Chiche ! Viens cuisiner avec papa ou maman au restaurant de La Table des Roys avec le Chef Ludovic Roy.

Pour notre première édition à la Semaine du Goût Genève nous avons proposé un atelier en duo Parent-Enfant autour de deux recettes 100% locales : un rösti Fait Maison et des rissoles aux poires Faites Maison.

Durant l’atelier, les enfants et parents ont pu savourer de toutes les astuces en cuisine du chef avec passion et bonne humeur.

Pour cette première édition de la Semaine Suisse du Goût , Swiss Food Academy a relevé le défi de réunion la famille en cuisine.

La transmission culinaire est plus que jamais importante de nos jours et que de mieux qu’un atelier interactif et ludique en duo Parent-Enfant afin de créer de l’intérêt, du partage et plaisir en famille.

Un grand merci à toutes les personnes qui ont contribué à ce succès et à l’année prochaine 🥔 🍐👨‍🍳👩‍🍳😋

Bravo les p’tits chefs et les plus grands aussi !

2018-09-23T14:32:16+00:00