La magie de noël en cuisine

La magie de noël en cuisine2018-08-09T00:59:00+00:00

Atelier p’tit chef et la magie de Noël

Bienvenue au premier atelier de Swiss Food Academy à l’espace de quartier des Eaux-Vives 

C’est un atelier cours de cuisine pour 12 p’tits chefs genevois motivés et enthousiastes.

La mission du jour est de préparer un pain d’épices dans un pot de confiture, recette de Noël créée et animée par notre cheffe culinaire Pia de Les Intolérants Gourmands .

Cet atelier ludique et interactif permet aux enfants de collaborer entre eux tout en s’amusant !

Après un gros travail culinaire en équipe, les enfants ont bien mérité un délicieux chocolat chaud maison tout en écoutant avec intérêt l’histoire magique du pain d’épices, racontée par la diététicienne Erzebest.

Bravo aux p’tits chefs et merci à nos partenaires locaux pour cette jolie journée d’hiver : Le Marché de Vie, La Coop et l’Espace de Quartier des Eaux-Vives.

Cela vous intéresse aussi ? Rendez-vous tous les 3èmes mercredis du mois à l’espace de quartier des Eaux-Vives, rue de Montchoisy 46, 1207 Genève. Inscription par mail à contact@swissfoodacademy.ch

  • Bravo à tous nos p’tits chefs !