Les secrets du bonhomme de pain d’épices

Pourquoi le bonhomme de pain d’hiver est en épices Et puis vous savez ce qu’est une épiceVous l’avez déjà goûtée 😋

Swiss Food Academy démarre l’année 2019 avec  un chouette atelier culinaire et sensoriel à L’Espace de Quartier Le 99 au quartier des Charmilles-St Jean et sous forme de challenges ludo-pédagogiques :

– Tout d’abord apprenons à reconnaître 10 épices par la vue, le toucher, l’odorat et pourquoi pas au goûter aussi 👅👃🤲
– Puis 
apprenons à cuisiner 👨‍🍳👩‍🍳 du pain d’épices façon ancienne recette

Et enfin apprenons aussi !!! à décorer notre très cher bonhomme de pain d’épices à la façon d’un grand pâtissier 😁 !!

Tout fait maison, tout local et de saison 🌰🍯🌱🍊

Bravo à tous 👏